Количество обучающихся
Общее количество учащихся: 199
Учащихся начальной школы: 68
Учащихся основной школы : 119
Учащихся средней полной школы: 12
Электронный дневник
Оценка качества образования
Ссылки

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Поводимовская средняя общеобразовательная школа" (431774, Республика Мордовия, Дубенский район, с. Поводимово, улица Школьная, д. 2) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт povdub.schoolrm.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт povdub.schoolrm.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на обработку персональных данных (pdf, 87.31 KB)
Дата последней редакции: 01.09.2018
Постоянный адрес: http://povdub.schoolrm.ru/info/privacy_pdn/
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Все статьи
Структурные подразделения (СП)
Видео
Конкурс чтецов
Интересный факт
Гордость школы: Филатов Николай Михайлович - народный и заслуженный художник Мордовии, член Союза художников России, Дважды лауреат Государственной премии РМ, награжден золотой медалью Российской Академии художеств за памятник А. С. Пушкину в Саранске.
Фотографии